Ингредиенты:
· Говядина — 500 Грамм
· Шампиньоны — 200 Грамм
· Помидор — 3 Штуки
· Лук репчатый — 1 Штука
· Сыр — 150 Грамм
· Майонез — 150-200 Грамм
· Лимонный сок — По вкусу
· Оливковое масло — По вкусу
· Соль — По вкусу
· Перец черный молотый — По вкусу
Приготовление:
Для начала нарезаем говядину на порционные куски шириной около 1 сантиметра.
Затем хорошенько ее отбиваем, так мясо будет более мягким и нежным.
Воду смешиваем с лимонным соком и моем в этой смеси грибы.
Нарезаем небольшими пластинками.
Затем натираем сыр.
Лук нарезаем кольцами, а помидоры кружочками.
Теперь смешиваем соль перец, добавляем немного води и обмакиваем мясо со всех сторон в этой жидкости.
Теперь смазываем противень маслом и раскладываем на нем говядину.
На кусочки мяса выкладываем нарезанные грибы.
Затем лук и майонез.
Теперь выкладываем по кружочку помидора на каждый кусок мяса.
И самый последний слой - тертый сыр. Затем ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 25-30 минут. Вот все и готово!
· Говядина — 500 Грамм
· Шампиньоны — 200 Грамм
· Помидор — 3 Штуки
· Лук репчатый — 1 Штука
· Сыр — 150 Грамм
· Майонез — 150-200 Грамм
· Лимонный сок — По вкусу
· Оливковое масло — По вкусу
· Соль — По вкусу
· Перец черный молотый — По вкусу
Приготовление:
Для начала нарезаем говядину на порционные куски шириной около 1 сантиметра.
Затем хорошенько ее отбиваем, так мясо будет более мягким и нежным.
Воду смешиваем с лимонным соком и моем в этой смеси грибы.
Нарезаем небольшими пластинками.
Затем натираем сыр.
Лук нарезаем кольцами, а помидоры кружочками.
Теперь смешиваем соль перец, добавляем немного води и обмакиваем мясо со всех сторон в этой жидкости.
Теперь смазываем противень маслом и раскладываем на нем говядину.
На кусочки мяса выкладываем нарезанные грибы.
Затем лук и майонез.
Теперь выкладываем по кружочку помидора на каждый кусок мяса.
И самый последний слой - тертый сыр. Затем ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 25-30 минут. Вот все и готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий